您当前的位置:首页 > 团学工作 > 团学动态团学动态
财经系举行2017年新生运动会闭幕式暨颁奖仪式
作者:魏子剑 谭治国编辑:何伊丽 审核:罗卫国 时间:2017-11-14 0:57:16 浏览:148

1113日,财经系于7C501举行2017年财经系新生运动会闭幕式暨颁奖仪式。财经系王玺、张庆文等老师,第十四届学生委员会,全体运动员以及17级各班级代表出席了本次会议。

 会议伊始,主持人首先为大家呈现了本次运动会精彩赛事,随后,由王玺老师、张庆文老师为男、女子组100米、200米、400米、800米和4*100米、铅球、“与时俱进”等比赛项目以及团体总分前三名的获得者进行颁奖。

王玺老师对本次新生运动会进行总结发言。他充分肯定了新生们拼搏进取的精神,运动会的开展一方面让同学们从忙碌的学习生活中释放出来,在轻松愉悦又激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,也加强了班级的集体概念,增强了同学们的归属感和荣誉感,提升了班级凝聚力。

据悉,17级的同学们对本次新生运动会也反响热切,并期待接下来的一系列课外活动,通过活动锻炼体格,增进感情,丰富生活。

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻