您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态教学动态
关怀备至,财经系主任率学工团队看望军训新生
作者:骆浩卿编辑:何伊丽 审核:罗卫国 时间:2017-9-12 11:10:21 浏览:358

 9月12日上午,财经系罗卫国主任、唐洁书记、卢效坚副书记和辅导员们一同到新生军训现场看望财经系新生。

         

上午的骄阳格外地炙热,财经“新兵们”正在汗流浃背地刻苦训练,罗主任带领着老师们来到财经系新生的各个训练场地对同学们进行问候。同学们热烈欢迎罗主任的到来,罗主任先跟三连、四连的教官了解了财经系新生军训的情况,并现场感受到了同学们良好的精神风貌。随后,罗主任为同学们深刻阐释了军训的意义,让同学们时刻铭记革命先辈们的奋斗精神,还鼓舞同学们学会坚持,用行动来诠释美好的青春。同时,罗主任叮嘱同学们要涂好防晒霜,多喝水,预防中暑,一字一句的关心都深入学子心,让同学们感受到了父爱般的温暖。        

新生军训虽然烈日当空,但训练场上口号依旧嘹亮。最后,罗主任对教官的辛苦付出表示感谢,希望财经的学生们在教官的带领下,能让大学生活有个值得纪念、有些非凡意义的开端。 

  



 

上一篇:暂无新闻
下一篇:关怀备至,财经系主任率学工团队看望军训新生