您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态教学动态
亲切关怀,财经系唐洁书记率辅导员们走访新生宿舍
作者:骆浩卿编辑:何伊丽 审核:罗卫国 时间:2017-9-7 18:07:49 浏览:134

9月7日晚,为了解新生的入住情况以及新生对大学生活的适应性,财经系唐洁书记,卢效坚副书记以及辅导员们一同走访了2017级新生宿舍。       

走进宿舍,唐书记对宿舍的环境以及配置设施进行了细致的了解,并对刚入住的新生表达了亲切的慰问。同时叮嘱新生们应树立人身及财产安全意识。  

 

在走访的过程中,辅导员们与新生们进行亲切的交流,倾听新生入住时遇到的问题,对新生们提出的疑问进行了详细耐心地解答,并鼓励新生在遇到困难时向辅导员、班主任和班级导生寻求帮助。

     

最后,唐书记希望新生尽快适应大学生活,建立起同学之间的友谊,并祝愿财经系2017级新生有个好的开始,在大学四年优化自我、学有所成,为今后步入社会打下坚实的基础。

上一篇:亲切关怀,财经系唐洁书记率辅导员们走访新生宿舍
下一篇:亲切关怀,财经系唐洁书记率辅导员们走访新生宿舍