您当前的位置:首页 > 教学科研 > 教学动态教学动态
道是无“晴”却有情,财经师生凝心聚力喜迎新生
作者:赖奕珊编辑:何伊丽 审核:罗卫国 时间:2017-9-7 16:38:07 浏览:378

 97日上午,东莞理工学院城市学院2017级新生入学报到工作正式拉开帷幕。当日一早7:30,财经系迎新工作人员已全体到位,忙碌地布置着财经大本营,喜迎财经系2017级新生。财经系主任罗卫国、系党总支书记唐洁、副主任郑阿泰、副书记卢效坚以及全体辅导员老师也来到大本营现场,指挥和跟进系部迎新工作。

  

待到新生陆续报到时,我系已部署好综合馆内的各个迎新站点的工作。报到现场人声鼎沸,报到新生比肩接踵,气氛热闹非凡、秩序井然。

  财经系工作人员身着黄色马甲迎新的情景成了一道靓丽的风景线。他们不厌其烦的解说报到流程,不顾疲倦的协助新生搬运行李,每一声关切的问候和温馨的提示都换来新生的感谢以及家长的认可,展现了财经学子的优良精神风貌。

 院领导也来到了财经系迎新大本营视察指导工作,鸿发集团董事长麦照容,城市学院院长、党委书记王卫平,鸿发教育投资公司总经理陈超群,院党委副书记章徳胜,副院长高香林、黄兢、周庆、刘玉侠以及相关部门领导对财经系大本营迎新情况进行了肯定,并与财经系师生进行了亲切的交谈。

  

   即便天气不好,大雨倾盆,财经系师生热情不减,各位老师、工作人员和志愿者忙得不亦乐乎,坚守自己的岗位,做到了名副其实的一条龙服务。财经人用自己的热心表达着最衷心的祝愿:愿财经新生们能够在大学里怀揣激情,放飞梦想,有一个多姿多彩的大学生活。

       


 

上一篇:道是无“晴”却有情,财经师生凝心聚力喜迎新生
下一篇:道是无“晴”却有情,财经师生凝心聚力喜迎新生