您当前的位置:首页 > 热点关注热点关注
财经系学生工作团队再创佳绩,荣获广东省高校学生工作优秀团队
作者:骆浩卿编辑:何伊丽 审核:罗卫国 时间:2016-12-15 15:24:39 浏览:381

近期,广东省高校学生工作专业委员会开展了2015年广东省高校学生工作优秀团队以及先进个人的评选活动。通过各成员高校推荐、网络投票、委员会组织评审等形式,财经系学生工作团队经过层层筛选,最终脱颖而出被评为2015年广东省高校学生工作优秀团队,财经系卢效坚老师被评为2015年广东省高校学生工作先进个人。      

广东省高校学生工作专业委员会对获奖的优秀团队及个人颁发了荣誉证书,希望通过本次评选活动各高校能以此为契机,不断推进学生工作队伍的专业化和职业化建设。财经系学生工作团队一直在工作上兢兢业业,此项荣誉是对他们尽职尽责、表现突出的充分肯定。

小记者从相关部门了解到,本次先进个人的获得者卢效坚老师自2010年毕业以来一直从事学生工作,对自己的工作有着特殊的感情和使命感。为人谦和低调的他深知要教育学生为人处世的道理,同时他还不断明确着自己的工作方向,通过聆听、吸收其他高校的工作经验开阔视野以提升自身的专业化水平。随风潜入夜,润物细无声,学生眼中的他是老师也是朋友。他认为:“作为一名老师,只要用饱满的热忱,脚踏实地并以真诚的心去对待工作,就能开拓出一片新的工作天地!”

 

 


上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻